南瑞继保2023届校园招聘走进9728太阳集团——机械与电气工程学院召开首场线下宣讲会

2022-09-20 13:52文\图 庄桂山(浏览:25)

9月15日我校特邀南京南瑞继保电气有限公司校招负责人走进学校,为电气专业毕业生进行招聘宣讲,这也意味着我校2023届毕业生的就业工作拉开了帷幕。南瑞继保制造中心主任王翔、部门经理倪江、招聘培训专员李重,9728太阳集团党委副书记王荣、就业办程兴老师机电学院党总支副书记严红霞、电气系主任刘同礼、辅导员庄桂山出席校企洽谈会,电气专业毕业生参加宣讲会。

在洽谈环节,王荣书记对王翔一行到来表示热烈欢迎,希望南瑞继保能一如既往支持我校就业工作,学校期待进一步加强与南瑞继保之间的互动、交流与合作。校企双方进行了深入交流,在毕业生就业、职业发展、专业建设等方向努力探索具有双方特色的模式,校企资源共享,共同发展,共同培养更多高质量应用型人才,实现学校、企业、社会、学生多方共赢。

南瑞继保电气有限公司专业从事电力系统保护和控制领域的技术研究、产品开发、生产销售和工程服务,该公司已经多年在我校进行专场招聘,是机械与电气工程学院优质的校招企业。宣讲会上,校招负责人王翔主任就公司情况、求职需求、企业文化等作了说明,并通过提问的方式,为2023届毕业生解答薪酬待遇、晋升机制等等。经过简历筛选、多轮面试和激烈讨论,电气专业两名毕业生应聘成功,并当场签订了“南瑞继保录用通知书”。

当前正值2023届毕业生求职就业的黄金季,在做好疫情防控的前提下,机械与电气工程学院主动把用人单位“请进来”,指导毕业生“动起来”,真情实意搭建双向选择桥梁,努力破解毕业生就业难的问题。据悉,学院将继续开展就业系列助推活动,切实做实2023届毕业生就业工作

南瑞继保制造中心主任王翔主任介绍公司主要情况

宣讲会现场

返回原图
/